indignação

12/05/2026 às 12:42
boa tarde venho por meio de muita indignação comunicar que a empresa Compacta Print, ainda não resolveu, minha situação, e cada vez mais me dar prazos encima de prazo, nunca mais quero essa passar por essa experiência com eles, [Editado pelo Reclame Aqui] tudo deles são prazo encima de prazo e nada e resolvido, eu só quero meu dinheiro de volta simples, a máquina ja chegou até a eles depois de um tempo que fiquei esperando eles vim recolher, aí depois que recolheram, chegou lá, agora estão me dando mais prazo pra receber meu dinheiro, [Editado pelo Reclame Aqui], essa empresa me deixou muito [Editado pelo Reclame Aqui] uma empresa com essa ja mais e pra fazer isso, com o consumidor.
12/05/2026 às 13:06
Prezada,
Lamentamos pela sua insatisfação e entendemos toda a ansiedade envolvida nesse processo.
Gostaríamos de esclarecer que o procedimento realizado é um trâmite padrão e necessário para garantir a segurança tanto da empresa quanto do consumidor. Após o recolhimento do equipamento, é necessário o recebimento e conferência da mercadoria em nossa fábrica, para avaliação das condições do produto e validação de todos os itens enviados. Somente após essa etapa é que o processo de reembolso pode ser oficialmente iniciado junto ao setor financeiro.
Reforçamos que nosso time permanece em contato direto com a senhora, mantendo todas as informações e etapas do processo alinhadas, e a cliente está ciente dos procedimentos necessários para conclusão da devolução.
Entendemos o desconforto causado pela espera, porém todo o fluxo está sendo conduzido dentro dos procedimentos internos necessários para finalização correta da solicitação.
Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Compacta Print
12/05/2026 às 19:42
mais quando eu fiz a compra eu paguei antes de avaliar o produto, agora vcs ja receberam a mercadoria e está me dando mais 7 dias úteis ainda pra ter meu dinheiro de volta, isso não existe, pq vcs não me enviaram a máquina sem eu pagar e usar 7 dias úteis pra eu pagar depois, e vcs demoraram a vim pegar,pq a transportadora que vcs contratou ficou enrolando vcs, e vcs me enrolando, não acho justo vcs prender o meu dinheiro 7 dias úteis se eu paguei na hora da compra.
12/05/2026 às 19:43