Insatisfação máquina salgados e atendimento

Barueri - SP
13/10/2021 às 12:10
Ver todas ReclamaçõesComprei máquina de Salgado a um bom tempo, porém toda vez que preciso de uma assistência e mais de um mês só para tentarem resolver, quebrou a engrenagem do rolo da massa mando mensagem na assistência me encaminham outro contato alegando que não trabalham mais com o motor do modelo da minha máquina, porém o contato que eles me passam também falam que não trabalharam com a peça, estou a mais de um mês com as minhas vendas parada devido a essa patifaria da empresa compacta print, onde sempre que precisa de uma assistência eles fazem pouco caso para tentar resolver, quando comprei indiquei um conhecido para comprar também, ele comprou e sempre teve o mesmo problema que foi necessário entrar com uma ordem de processo e conseguiu devolver a máquina e ter o reembolso pelo motivo de insatisfação da empresa, que não da a mínima para seus clientes
14/10/2021 às 18:36
Prezados olá,
Cliente informou problema, onde recebeu atendimento técnico, foi identificado problema em uma peça que não trabalhamos pois o equipamento saiu de linha a muitos anos, foi indicado o fornecedor da peça, para que fosse comprada e posteriormente fizéssemos a substituição em nossa fabrica, porem nem o fabricante tem não existe possibilidade de termos se o fabricante não disponibiliza ( fabricante da peça )
Todos atendimentos ocorrem por uma ordem de serviço onde acontece em até dois dias uteis, cliente recebeu atendimento onde foi informado que não possuíamos mais o motor então foi indicado o fabricante.
Cliente sendo assistido não só pelo setor técnico como, o consultor que o atendeu na época e responsável pelo atendimento ao cliente.
Duvidas ou sugestões *******
SAC/COMPACTA