Máquina de corte com defeito e mau atendimento ao cliente

Unaí - MG
17/07/2026 às 11:13
Comprei a quase 2 anos, e a máquina foi usada 2 vezes e fui usas novamente com um técnico, e ela está fraca, não produz com a mesma rapidez e não corta corretamente e não o não saber fazer o manuseio, ela não responde conforme foi passado do seu potencial, e já fiz várias reclamações e nada de resolver e preciso dela para trabalhar
Sandra
17/07/2026 às 15:11
Prezada Sra. Sandra,
Lamentamos sinceramente que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas e agradecemos por compartilhar sua manifestação. Entendemos a importância que o equipamento possui para sua atividade profissional e levamos todas as reclamações recebidas com a máxima seriedade.
A Compacta Print atua há mais de 40 anos no mercado, desenvolvendo equipamentos para produção de alimentos e contribuindo para o crescimento de milhares de empreendedores em todo o Brasil e também no exterior. Nossa trajetória é construída com base na inovação, na qualidade de nossos equipamentos e no compromisso de oferecer suporte técnico aos nossos clientes sempre que necessário.
Ao analisarmos o histórico de seu atendimento, verificamos que nossa equipe permaneceu à disposição durante todo o processo buscando oferecer o suporte adequado.
No dia 20/06, a senhora entrou em contato com nossa atendente Júlia, que prontamente solicitou os dados do comprador para localizar o cadastro do equipamento. Em seguida, no dia 22/06, após receber seu questionamento sobre a utilização da máquina, foram encaminhados vídeos explicativos, tabela de utilização e orientações de configuração do painel, materiais elaborados justamente para auxiliar na correta operação do equipamento. Após esse envio, não houve novo retorno naquele momento.
Posteriormente, em 08/07, a senhora informou que a máquina estaria apresentando lentidão e que as mandíbulas não estariam apertando corretamente. Assim que recebemos essa nova informação, nossa equipe deu continuidade ao atendimento. No dia 10/07, a Júlia informou que as mensagens e áudios enviados não estavam carregando corretamente, o que dificultava a análise do caso. Ainda assim, buscando agilizar a solução, foi oferecido um atendimento por vídeo com um de nossos especialistas.
No dia 11/07, foi disponibilizado um horário para atendimento técnico por videochamada na tarde do dia 13/07, proposta que foi aceita, sendo encaminhado o link de acesso ao atendimento.
Entretanto, conforme registro de nosso sistema, a videochamada permaneceu disponível durante o horário agendado, porém não houve acesso da cliente à sala do especialista, motivo pelo qual o atendimento técnico não pôde ser realizado naquela oportunidade.
Hoje, 17/07, nossa atendente voltou a entrar em contato para entender o ocorrido. Durante essa conversa, foi informado que a senhora acreditava ter acessado o atendimento, porém nossos registros demonstram que não houve conexão na sala da videochamada. Mesmo diante desse desencontro de informações, nossa prioridade continua sendo solucionar o problema.
Por esse motivo, já solicitamos que um novo especialista entre em contato para realizar um novo atendimento técnico, permitindo uma avaliação completa do equipamento e, caso seja necessário, a adoção das medidas cabíveis para restabelecer seu pleno funcionamento.
Nosso compromisso sempre será buscar a melhor solução para nossos clientes, razão pela qual permanecemos totalmente à disposição para concluir esse atendimento da forma mais rápida e eficiente possível.
Equipe Compacta Print
20/07/2026 às 18:15
O colaborador ***** ***** *****, me atendeu e me deu todo suporte que precisei, realmente a máquina veio desregulada, e com o cabeçote com peças viradas, até o presente momento o colaborador foi sensacional. Grata