Máquina de salgados com defeito causa prejuízos e insatisfação

Votorantim - SP
15/12/2025 às 15:31
NADA RESOLVIDO !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Boa noite .
Comprei uma compacta Pop 4.0 .
A maquina de salgados chegou no dia 29/10/2025 , mas começamos a usa la no dia 09/11 , tivemos que aguardar a chegada do freezer.
Cortadores de bolinha de queijo não estavam funcionando, entrei em contato com a empresa via aplicativo de mensagem instantânea e ficaram de me mandar outro , perdi encomendas, perdi muitas massas por esse motivo.
No começo as coxinhas sairam praticamente vazias mesmo com a regulagem máxima de recheio, seguimos todo protocolo que é usar requeijão na medida certa e o frango estar triturado. FRUSTANTE ! Tivemos prejuízo, pois houve reclamação no canal de venda e muitos pedidos de estorno e não parando por ai na semana passada as engrenagens não tinham forças e não saiu nada de recheio, perdi massa e o frango azedou e como fui descobrir isso ? Minha cliente postou no IFOOD que estava azeda e sem recheio .
Assistimos todos os vídeos da compacta print e contratamos uma pessoa que faz salgados com máquinas da compacta print há 6 anos . Entrei em contato com a empresa na quinta -feira 27/11/2025 desesperada pois , a maquina nao estava áaáoperando corretamente, sem fazer bolinha de queijo e coxinha que são nosso carro chefe e fiquei totalmente insatisfeita com a resposta da empresa compact print : somente realizariam um atendimento on line negando o pedido do envio de um técnico presencialmente.
Perdi encomendas que totalizam valores expressivos por conta do mal funcionamento da maquina tendo que, realizar a produção de salgados de forma manual ,perdi tempo de produção e materiais para a confecção dos salgados.Peço que a compacta print devolva integralmente o valor pago a vista pela maquina em virtude,da não resolução do problema e dos prejuízos suportados na produção e problemas causados a nossos clientes.
16/12/2025 às 10:31
Lamentamos sinceramente toda a frustração relatada e entendemos o impacto que dificuldades operacionais podem causar, especialmente quando envolvem produção, prazos, clientes finais e canais de venda como o iFood. Temos plena consciência de que situações assim geram desgaste emocional e financeiro, e por isso tratamos este caso com máxima atenção.
É importante esclarecer que, desde o primeiro contato, a Compacta Print tem oferecido todo o suporte disponível, mantendo o atendimento ativo e contínuo. Em especial, o nosso Gerente de SAC e especialista em salgados, *****, já entrou em contato direto com você e segue acompanhando pessoalmente o caso, buscando a melhor e mais rápida resolução possível.
Reforçamos que o processo de adaptação e aprendizagem no uso de modeladoras é contínuo, mesmo para quem já atua no segmento. Cada receita, tipo de massa, recheio, regulagem e condição de produção pode impactar diretamente o resultado final do salgado. Por esse motivo, a Compacta Print investe fortemente em estrutura de pós-venda, oferecendo:
- acompanhamento técnico especializado;
- atendimentos por telefone e chamada de vídeo;
- aulas online personalizadas;
- workshops presenciais;
- especialistas com ampla experiência prática em produção de salgados;
- pós-venda dedicado para auxiliar o cliente até que os resultados sejam alcançados.
Nosso objetivo nunca é negar atendimento, mas sim seguir um protocolo técnico que permita identificar corretamente a origem do problema, seja ele de regulagem, matéria-prima, processo produtivo ou necessidade de intervenção técnica mais aprofundada. O atendimento inicial online faz parte desse processo justamente para garantir agilidade, precisão e rastreabilidade, e não para limitar o suporte ao cliente.
Reiteramos que não houve abandono de atendimento em nenhum momento. Pelo contrário: o caso segue ativo, acompanhado, e com nossos especialistas à disposição para continuar os ajustes necessários até que o equipamento opere conforme esperado.
Reforçamos que seguimos empenhados em esgotar todas as alternativas técnicas, oferecendo suporte humano, técnico e operacional para que você consiga utilizar o equipamento da melhor forma possível, assim como milhares de outros clientes que hoje produzem com sucesso utilizando a Compacta Pop 4.0.
Seguimos totalmente à disposição para dar continuidade ao atendimento, manter o diálogo aberto e buscar a melhor solução dentro dos parâmetros técnicos e legais.
Equipe Compacta Print
16/12/2025 às 10:36
Ninguem entrou em contato . Eu que estou tendo que correr atrás.
A unica coisa que me falam é que não podem efetuar a devolução do dinheiro.
Não está acontecendo o suporte pos venda como informado acima e nenhuma solução foi dada .
Conheço meus direitos. Peço que atendam meu pedido
27/03/2026 às 18:35
Resolveram . Mas , tive uma dor de cabeça até a finalização