Promessa de treinamento e suporte não cumprida para modeladora de salgados, resultando em máquina parada e prejuízo.

Belém - PA

11/06/2026 às 10:25

Comprei uma modeladora de salgados e no ato da compra o vendedor prometeu me colocar em um grupo de compradores e um treinamento online já que aqui no estado onde moro não tem loja física deles,porém a máquina chegou dia 26/05 e nada de treinamento nem grupo,mando mensagem e não tenho retorno,já paguei a primeira parcela apertada porque comprei a máquina pra ajudar na minha renda no entanto ela tá parada porque fui tentar usar e não acertei,alguns saíram grandes outros pequenos,outros sem recheio,só prejuízo e gasto de material

13/06/2026 às 06:06

Prezada,

Lamentamos pela sua insatisfação e entendemos a preocupação em ter adquirido um equipamento com a expectativa de aumentar sua renda e ainda não estar conseguindo utilizá-lo da forma desejada.

Gostaríamos de esclarecer que a Compacta Print disponibiliza uma estrutura completa de suporte aos seus clientes, justamente para auxiliar no processo de adaptação, aprendizado e obtenção dos melhores resultados com o equipamento. Sabemos que a produção de salgados por meio de uma modeladora envolve regulagens de massa, recheio, gramatura e velocidade, e por isso oferecemos acompanhamento especializado para cada caso.

Em relação ao grupo de compradores e ao treinamento mencionado, iremos verificar internamente o ocorrido para entender por que o processo não foi concluído até o momento. Pedimos desculpas por qualquer falha de comunicação que possa ter acontecido.

Também é importante destacar que situações como salgados com tamanhos diferentes, variação de recheio ou ajustes iniciais fazem parte do processo de parametrização do equipamento e normalmente são resolvidas com o acompanhamento correto dos nossos especialistas.

Por esse motivo, **nossa equipe entrará em contato com a senhora para prestar todo o suporte necessário**, auxiliando nas regulagens, orientações de produção, inclusão nos grupos de apoio e demais processos que possam ajudá-la a utilizar a máquina da melhor forma possível.

Nosso objetivo é que você obtenha sucesso em sua produção e aproveite todo o potencial do equipamento adquirido.

Permanecemos à disposição.

**Equipe Compacta Print**