Reclamação sobre material fraquíssimo, peça de reposição cara e mau atendimento com enrolação.

Itabuna - BA
23/07/2026 às 10:31
Material fraquíssimo, peça de reposição caríssima, manda errada , o cliente fica no prejuízo, e uma enrolação, , um suporte joga pra outro , resolva meu problemaaaaaaaaaa são 7 meses
23/07/2026 às 18:58
Prezado,
Lamentamos sinceramente a insatisfação demonstrada e entendemos os transtornos enfrentados. Antes de tudo, gostaríamos de reforçar que a Compacta Print atua há mais de 40 anos no mercado, fornecendo equipamentos para milhares de clientes em todo o Brasil e em diversos países, sempre buscando oferecer suporte e soluções efetivas quando necessário.
Ao analisarmos cuidadosamente todo o histórico do seu atendimento, identificamos que houve, de fato, uma falha interna no acompanhamento inicial do seu caso. Algumas solicitações realizadas anteriormente não tiveram a conclusão esperada, o que reconhecemos e estamos tratando internamente para que situações semelhantes não se repitam.
Assim que essa inconsistência foi identificada, o seu atendimento passou a ser acompanhado diretamente pela nossa colaboradora Cibele, sob a supervisão do nosso gerente de Pós-Venda e SAC, Bento Costa. Foi aberta uma Ordem de Serviço específica para analisar todas as ocorrências envolvendo seus equipamentos e buscar uma solução definitiva.
Mesmo com parte dos equipamentos já fora do período de garantia, optamos por prestar atendimento e buscar uma solução. Como forma de agilizar a resolução, foi autorizada a substituição de componentes importantes, incluindo esteira, cuba e motor da massa, demonstrando nosso compromisso em auxiliá-lo.
Entretanto, durante o processo surgiu um ponto técnico indispensável: para a fabricação e envio da esteira correta, nossa fábrica precisa obrigatoriamente da medida da esteira do equipamento. Essa informação é necessária porque existem variações entre os modelos produzidos ao longo dos anos, e enviar uma peça sem essa confirmação pode resultar no envio de um componente incompatível, gerando novos atrasos e mais transtornos.
Hoje mesmo, após a confirmação do endereço de entrega, nossa equipe iniciou a emissão do pedido das peças. Estamos apenas aguardando a confirmação da medida da esteira para concluir o despacho de todos os itens corretamente.
Nosso objetivo não é criar dificuldades, mas sim garantir que o cliente receba exatamente as peças compatíveis com seu equipamento, evitando novos envios incorretos.
Reiteramos que continuaremos acompanhando o seu caso de forma prioritária até sua completa resolução. Pedimos apenas sua colaboração com o envio da medida solicitada para que possamos concluir o processo e realizar o envio o mais rapidamente possível.
Permanecemos à disposição e comprometidos em solucionar definitivamente a situação.
Atenciosamente
Equipe Compacta Print