Fatura Errada

Rio Largo - AL
21/05/2024 às 17:03
Ver todas ReclamaçõesTive problemas com minhas duas primeiras fatura depois da homologação da energia solar, na primeira fizeram a leitura da energia consumida e não computaram a energia injetada, abri uma reclamação ******* aberto em 26/04/*******. fizeram a leitura novamente e corrigiram a fatura. Agora em 21/05/******* fizera a mesma coisa fizeram a leitura da energia consumida mas não computaram a energia injetada. Com isso a conta veio mais que o dobro do valor realmente devido.
08/06/2024 às 10:35
Olá, Edmagno Franco, tudo bem?
Me chamo Hávila e recepcionei seu caso na plataforma.
Ressaltamos que o caso em questão foi encaminhado para a área responsável apurar e emitir parecer. A qual, após análise, enviou a resposta da sua reclamação com os devidos esclarecimentos no seu e-mail de cadastro. Realizamos algumas tentativas de contato pelo telefone (final ******* e *******), porém sem sucesso. Ficamos felizes que a situação tenha sido resolvida pelo departamento.
Agradeço a oportunidade de atendê-lo (a) e permaneço à disposição!
Conforme sua disponibilidade, solicitamos que avalie no site Reclame Aqui a sua satisfação em relação a este atendimento, tal ação é importante para medirmos a qualidade do mesmo.
Para avaliar o meu atendimento siga os passos abaixo:
- Na área do consumidor, clique em Minhas reclamações;
- Selecione o meu atendimento;
- Em seguida, clique em Responder/Avaliar
Ah! Se precisar falar com a gente futuramente, conte com os nossos canais de atendimento: Fale com a Equatorial Energia Alagoas gratuitamente pela Central ******* ******* *******. Assistente Virtual Clara pelo WhatsApp*******, agencia WEB no site: https://*******ências de Atendimento presencial.
Hávila
Equatorial Energia AL