Não recebimento de código de confirmação via SMS para troca de titularidade no site

Maceió - AL
20/07/2026 às 13:56
23/07/2026 às 11:25
Olá, Victor André!
Espero que esteja tudo bem com você!
Meu nome é Thaisy e estou acompanhando a sua manifestação registrada na plataforma Reclame Aqui.
Realizamos tentativas de contato nos dias 21/07/2026 e 23/07/2026, por meio do telefone informado em seu cadastro, porém não obtivemos sucesso. Também encaminhamos uma mensagem por e-mail, mas não recebemos retorno.
Ainda assim, reforçamos nosso compromisso em prestar um atendimento cada vez mais transparente e eficiente.
Após análise da sua solicitação, identificamos a existência de um pré-cadastro vinculado ao seu CPF. Realizamos a atualização dos dados cadastrais, incluindo o telefone e o endereço de e-mail informado na plataforma Reclame Aqui.
Dessa forma, solicitamos, por gentileza, que realize uma nova tentativa de acesso ao sistema.
Caso o problema persista, pedimos que, se possível, encaminhe um print da tela com a mensagem apresentada. Essas informações serão importantes para uma análise mais detalhada pela equipe técnica e, se necessário, para o direcionamento da ocorrência ao setor responsável.
Agradecemos pela oportunidade de acompanhar sua solicitação e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos, sempre buscando oferecer um atendimento de qualidade.
Canais de atendimento da Equatorial Energia Alagoas:
Central Telefônica: 0800 082 0196