Não tem nenhuma pendência no meu CPF ***** espero que retire essa negativacao urgente

Maceió - AL

16/07/2026 às 22:07

Me negativar com uma dívida, qual não consta em nenhum unidade minha

18/07/2026 às 08:54

Olá, Luiz Henrique!
Espero que esteja tudo bem com você.

Meu nome é Thaisy e acompanho a sua manifestação registrada na plataforma Reclame Aqui.

Conforme conversamos por telefone, encaminho em anexo a fatura e os esclarecimentos referentes à cobrança.

Após análise do CPF do titular, foi identificado um débito vinculado ao seu cadastro.

Verificamos em nosso sistema que houve o encerramento contratual da unidade consumidora *****, conta contrato *****, no ano de 2024. Após o encerramento do contrato, foi constatado que a fatura com vencimento em 01/2024, no valor de R$ 84,82, permaneceu em aberto, o que resultou no registro de inadimplência junto ao Boa Vista.

Também identificamos que o pagamento dessa fatura foi realizado em 17/07/2026, mesma data em que o boleto foi encaminhado por e-mail. Informamos que a baixa da restrição ocorrerá automaticamente, no prazo de até 5 dias úteis após a confirmação do pagamento.

Importante:
O pagamento do débito principal não elimina a incidência de juros, multa e correção monetária decorrentes do atraso. Esses encargos são atualizados automaticamente pelo sistema após a quitação da fatura principal.

Dessa forma, em anexo no e-mail privado, enviamos o boleto referente aos encargos gerados pelo pagamento em atraso.

Esclarecemos ainda que, após o encerramento contratual da unidade consumidora, o cliente deixa de ter acesso aos canais digitais para esse contrato, permanecendo disponível o atendimento presencial em uma de nossas agências.

Agradecemos a oportunidade de acompanhar sua solicitação e reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento transparente, eficiente e voltado à melhoria contínua dos nossos serviços.

Ao final do atendimento, peço gentilmente que avalie o suporte prestado neste canal. Sua avaliação é muito importante e considera, especificamente, a qualidade do atendimento, a clareza das informações e a transparência durante o acompanhamento da sua manifestação.

Para realizar a avaliação:

- Agências de atendimento presencial

Atenciosamente
Thaisy

19/07/2026 às 23:43

Atender super prestativa, e agilidade em resolver meu problema parabéns.