Tentativas frustradas de abrir chamado para reparo de poste de luz que pegou fogo e causa oscilação de energia.

Barra de São Miguel - AL

29/05/2026 às 10:24

Desde a sexta feira estou tentando abrir um chamado para o fio neutro do meu poste que pegou fogo.
Na própria sexta me ligaram e perguntaram se tinha energia na casa, como falei que sim cancelaram o chamado.
Porém não consigo nem usar um chuveiro elétrico que as luzes da casa ficam oscilando e o poste pega fogo.
Segunda liguei no ******* e antes de finalizar a ligação foi encerrada, tentei umas 5x.
Tentei abrir o chamado pela tal da clara e ao finalizar sempre dá erro.
Isso é um descaso.
Tenho 3 filhas e uma delas é bebê de 9 meses.
Tenho que dar banho gelado nela pela noite e pela manhã, para não ligar o chuveiro eletrônico.
Isso é um absurdo, se fosse para cortar já tinham ido a tempos.

01/06/2026 às 11:30

Prezada Sra. Lucyara,

Espero que esteja bem.

Meu nome é Andressa e sou responsável pelo atendimento da manifestação registrada por você na plataforma Reclame Aqui.

Inicialmente, pedimos desculpas pelo tempo de espera até a conclusão deste atendimento. Agradecemos seu contato e as informações fornecidas, que nos permitiram realizar a devida análise do caso.

Após verificação em nossos sistemas, constatamos que o atendimento referente à falta de energia da Unidade Consumidora n ***** foi concluído, com o fornecimento normalizado em 29/05/2026, após vistoria técnica e realização dos ajustes necessários pela equipe responsável.

Conforme registrado na Ordem de Serviço n *****, durante a vistoria técnica foi identificado um problema na conexão da unidade consumidora. Para solucionar a ocorrência, foram realizados a substituição do beiral e o reparo da conexão do medidor, com o consequente restabelecimento do fornecimento de energia elétrica.

Esclarecemos, ainda, que os dados relacionados às interrupções no fornecimento de energia são encaminhados à ANEEL para fins de apuração regulatória. Caso seja identificada eventual violação dos indicadores de continuidade estabelecidos pela regulamentação do setor elétrico, a compensação correspondente será creditada automaticamente em fatura futura, conforme previsto na legislação vigente.

Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos ocasionados e reafirmamos nosso compromisso em restabelecer o fornecimento de energia elétrica com a maior brevidade possível em situações de interrupção, sempre buscando a melhoria contínua de nossos serviços.

Agradecemos a oportunidade de acompanhar essa situação. Sua manifestação é importante para que possamos identificar oportunidades de melhoria e continuar oferecendo um atendimento cada vez mais eficiente, transparente e comprometido com nossos clientes.

Dessa forma, entendemos que todas as informações solicitadas foram devidamente esclarecidas. Caso necessite de esclarecimentos adicionais, permanecemos à disposição por meio dos nossos canais de atendimento:

Central de Atendimento: 0800 082 0196;
Assistente Virtual Clara (WhatsApp): (82) 2126-9200;
Agência Web: https://al.equatorialenergia.com.br/canais-de-atendimento/;
Agências de Atendimento Presencial.

Andressa

Equipe Equatorial Energia Alagoas