A SULGÁS TÁ TENTANDO ME COBRAR A MAIS

Porto Alegre - RS
25/06/2026 às 11:57
A SULGÁS TÁ TENTANDO ME COBRAR A MAIS.
Faz um ano que eu tento pagar uma conta de gás, ou melhor, que eu tento que a Sulgás me envie um boleto com o valor correto do meu consumo.
Em Julho de 2025, minha conta de gás veio em torno de 30 reais mais cara do que deveria. Fiz todas as reclamações possíveis, mas o serviço deles é muito ruim.
O melhor resultado que eu tive foi quando eu recebi um email em Agosto de 2025 dizendo que, por falta de pagamento, iriam cortar meu fornecimento de gás. Aí eu liguei pro número de um dos caras que supervisionou a instalação e gritei, xinguei e me permiti botar pra fora sem controle toda a indignação que eu tinha com essa empresa incompetente e, magicamente, meu gás não foi cortado.
Hoje eu recebo um email dizendo que esse mesma fatura, que eu tentei diversas vezes pagar, será cobrada com multa e juros. Já registro aqui que não pretendo pagar nenhum valor acima do verificado no relógio que eles mesmos instalaram (tenho fotos e prints registrando tudo).
Um detalhe é que aconteceu a mesma coisa com a fatura de Novembro de 2025 (veio a mais, eu não paguei e tentei diversas vezes pedir um boleto com o valor corrigido). Pra eles, tá tudo bem com essa fatura.
Além dessas duas faturas que eu não paguei e não me enviaram uma 2a via corrigida, houve outras 2 vezes em que eu reclamei e eles enviaram com o valor corrigido, então eu realmente não sei qual é o problema deles.
SE PUDEREM ESCOLHER, NÃO CONTRATEM A SULGÁS.
26/06/2026 às 14:17
Prezado Fernando,
Lamentamos os transtornos relatados, especialmente as dificuldades enfrentadas para efetuar o pagamento das faturas mencionadas.
Informamos que seu caso já foi devidamente registrado e está sendo tratado com prioridade pelas áreas responsáveis da Sulgás. Estamos realizando uma análise detalhada das situações apontadas.
Seu atendimento segue em acompanhamento interno até a conclusão da análise, momento em que você receberá um retorno com os esclarecimentos necessários.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio do nosso canal de atendimento 0800 541 9700, informando o registro desta manifestação.
Equipe Sulgás
27/06/2026 às 11:06
Eu exijo um atendimento personalizado porque, obviamente, o serviço por telefone e o SAC de vcs não conseguem resolver. Não vou pagar nada além do registrado nos equipamentos instalados no condomínio, não adianta a empresa "concluir" que não há problema na fatura, pois claramente há muitos problemas.
22/07/2026 às 14:55
Prezado Sr. Fernando,
Registramos que seu caso recebeu atendimento personalizado e foi analisado pelas áreas responsáveis. Os esclarecimentos pertinentes foram prestados e as tratativas necessárias devidamente atendidas.
A Sulgás reafirma seu compromisso com a qualidade do atendimento e com a busca contínua das melhores soluções para seus clientes, prezando sempre pela transparência e pelo respeito em cada contato.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Sulgás
24/07/2026 às 13:12