Fatura com valor bem alterado para mais e posterior desligamento sem fundamento

Porto Alegre - RS

18/05/2026 às 12:35

Fiz uma reclamação de alteração drástica na fatura pelo site, dois dias depois cortaram meu gás sem ao menos me notificar previamente da visita do técnico! Ao cortarem, técnico me chamou no [Editado pelo Reclame Aqui] informando que havia sinais de vazamento interno e passaram contatos de parceiros terceiros para ver isso. Após acionar um, o mesmo não tinha horários breves, e precisei passar o final de semana sem gás e assim estou há 5 dias, caos total. Ainda no fim fez os testes e nada apontou, ou seja, à toa esse deslizamento só me gerando transtorno. Lembrando que em ***** reclamei de valores alterados tbm e mês seguinte normalizou sem esse caos todo.

Absurdo só receber a informação por mensagem do corte e do motivo, sem prova alguma, válido ter um laudo, fotos, vídeos, apontando esses relatos.

19/05/2026 às 16:00

Prezada Bárbara,

Sentimos muito pelo transtorno vivenciado.
Identificamos um protocolo de atendimento que já está em tratativa com a área responsável.

Em caso de dúvidas, permanecemos à disposição por meio de nosso canal de atendimento SAC 0800 54 197 00.

Equipe Sulgás