CARRO RESERVA INDISPONÍVEL NA REGIÃO

Angatuba - SP
26/02/2026 às 21:21
bati o carro e o seguro disse q n tem carro reserva pra me dar aq em sp. falaram q as locadoras estao sem frota. uai mas eu pago o adicional de carro reserva todo mes pra que entao?? quero o reembolso do valor das diarias entao ja q vcs n tem o carro.
27/02/2026 às 10:38
Olá, Álvaro, espero que esse retorno te encontre bem!
Conforme contato telefônico realizado, foram feitas as cotações para disponibilização do veículo reserva, de acordo com a categoria prevista em seu contrato. No entanto, os modelos apresentados não foram aceitos e, após isso, não recebemos novo retorno para prosseguirmos com outras tratativas naquele momento.
Todas essas informações foram devidamente esclarecidas por ligação.
De toda forma, visando cumprir integralmente o contrato e o regulamento, e considerando que você optou por realizar a locação por conta própria e me encaminhou o comprovante de aluguel, informo que será realizado o reembolso das diárias conforme a quantidade e os limites previstos em seu contrato.
Em situações futuras, caso não concorde com a cotação apresentada, pedimos que nos informe formalmente para que possamos buscar a melhor solução dentro das condições contratuais.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional através do 0800 252 4000.
CPN Proteção Veicular
05/03/2026 às 14:21
Boa tarde! Agradeço o retorno e a ligação para esclarecer os pontos. De fato, os modelos oferecidos inicialmente estavam bem abaixo do que eu esperava pela categoria do meu contrato, e por isso acabei optando por alugar por conta própria para não ficar na mão. Fico satisfeito que a CPN agiu com bom senso ao aceitar o reembolso das diárias que eu paguei, cumprindo com o que está no regulamento. Esse tipo de flexibilidade é o que faz a gente manter a confiança na proteção, sabendo que vocês buscam uma solução justa mesmo quando o primeiro atendimento não funciona. Valeu pela atenção e espero que o reembolso ocorra sem burocracia!

05/03/2026 às 15:30
Olá!
Agradecemos imensamente pela sua avaliação e pelo comentário em nosso atendimento. Sua opinião é muito importante para nós, pois nos ajuda a melhorar cada vez mais nossos serviços e a manter nosso compromisso com a transparência e a qualidade no atendimento.
Reforçamos que seguimos sempre à disposição para quaisquer esclarecimentos ou necessidades através da nossa Central de Atendimento: 0800 252 4000.
Conte sempre conosco!
CPN Companhia de Proteção Nacional