21/04/2023 às 20:09

Almocei no Sabor das Águas dia 25/03 com um casal fomos atendidos pela Gabriela e Juliana. O preço final foi explicado mas nos sentimos [Editado pelo Reclame Aqui] pela quantidade e qualidade.
Pedimos uma entrada Trilha no fuba e uma garrafa de vinho Quero Quero, e como prato principal um pargo com arroz de limão ( R$ 77). Depois de um tempo fomos informados que não tinha mais pargo e nos ofereceram Olho de Cão; em nenhum momento nos informaram que o preço seria diferente e muito menos que era por Kg. Quando veio o peixe a recipiente que veio o arroz era tão pequeno que tivemos que pedir outro. O peixe veio em uma travessa menor que um prato de jantar. Também pedimos uma segunda garrafa de vinho Quero Quero que nos foi servido uma taça e por engano ou descuido quando pedimos a reposição não estava mais disponível. Sem culpa das atendentes.
Ao final a conta foi na estratosfera de R$ ******* por pessoa pelo peixe que minguado, não alimentou os 3.
Uma conta de R$ ******* num restaurante na calçada, que não nos serviram o que cobraram, sumiram com uma garrafa de vinho que só tinha sido servido 1 taça por pessoa, estragou nosso sábado.