Cliente reclama de péssimo atendimento, falta de canais de comunicação e demora no retorno do suporte.

Votorantim - SP

03/09/2026 às 10:38

Atendimento péssimo, sem retorno, não tem telefone, WhatsApp, só pelo chat, estou a semana inteira tentando contato, é sempre idêntico a foto em anexo, leva horas e dias se deixar o chat aberto e sem retorno nenhum. Preciso tirar dúvidas sobre pagamento, estou até cogitando a hipótese de cancelar por causa da demora do suporte. Também tenho contrato para retirar e zero suporte.

04/09/2026 às 16:52

Olá, Paloma!

Entramos em contato com você para entender melhor o ocorrido e sentimos muito pela experiência que teve com o nosso atendimento, principalmente pelo tempo de espera para conseguir suporte e esclarecer suas dúvidas.

Reconhecemos que o seu atendimento levou mais tempo do que deveria. Estamos realizando uma série de melhorias em nosso site, canais de atendimento e produtos e, durante esse processo, identificamos alguns impactos na nossa operação que acabaram refletindo diretamente no tempo de resposta aos clientes.
Lamentamos verdadeiramente que você tenha sido impactada.

Ficamos felizes por termos conseguido conversar, realizar a renovação de forma negociada e, principalmente, pela oportunidade de manter a nossa parceria.
Agradecemos pela compreensão e por nos permitir conduzir o seu caso.

Seguimos à disposição sempre que precisar!

Time de Experiência do Cliente
Company Hero.

04/09/2026 às 17:21

O retorno foi sincero e estamos conversando via WhatsApp.