Cobrança em duplicidade e falta de resposta da Company Hero

Aracaju - SE
02/09/2026 às 15:10
Contratei o serviço de escritório virtual da Company Hero, com mensalidade de R$ 88,40.
Em maio de 2026 fui cobrado duas vezes pela mesma mensalidade:
Cobrança 1: 04/05/2026, R$ 88,40, transação *****
Cobrança 2: 07/05/2026, R$ 88,40, transação *****
É a mesma competência e o mesmo valor, com apenas três dias de intervalo. Nos meses seguintes (junho, julho, agosto e setembro de 2026) houve apenas uma cobrança mensal para esse contrato, o que confirma que maio/2026 foi cobrado em duplicidade.
Em 07/05/2026 enviei e-mail para ***** solicitando a verificação e o estorno, informando todos os dados das transações. Até hoje, quase quatro meses depois, não recebi absolutamente nenhuma resposta: nem retorno, nem número de protocolo, nem negativa fundamentada, nem pedido de informação complementar. O silêncio foi total.
Solicito o estorno de R$ 88,40 referente à segunda cobrança, com confirmação formal por escrito da data e do meio do estorno.
02/09/2026 às 17:28
Olá, Makcim!
Sentimos sinceramente pelo transtorno ocasionado e reforçamos que todas as medidas cabíveis foram adotadas para a correção da situação e para evitar que ocorrências semelhantes voltem a acontecer.
Conforme alinhado durante nossa tratativa, realizamos as devidas verificações e providências necessárias para a regularização do ocorrido.
As informações referentes à conclusão da tratativa, bem como os respectivos comprovantes de seu reembolso devidamente realizado, foram encaminhadas ao e-mail cadastrado em nossa base.
Dessa forma, consideramos a situação devidamente regularizada e o caso concluído por aqui.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição sempre que necessário.
Time de Experiência do Cliente
Company Hero.
02/09/2026 às 17:44
Problema resolvido no mesmo dia da reclamação. A analista foi rápida, explicou a solução, enviou o comprovante de reembolso e formalizou toda a tratativa por e-mail. A ressalva fica para o canal financeiro: o e-mail que enviei em maio ficou quase quatro meses sem nenhuma resposta, e o retorno só veio depois da reclamação pública. Resolvido o caso, fica a sugestão de melhorar o atendimento por e-mail.