Demora excessiva no atendimento via chat e dificuldade no cancelamento de plano.

01/09/2026 às 17:10
ID: 257962075
Chat de atendimento sem resposta (esperei por mais de 3 horas e simplesmente não fui atendido). Dificuldade de cancelamento de plano. Não existem outros canais de comunicação além do chat do próprio site.
01/09/2026 às 17:49
Olá, Danilo!
Antes de tudo, pedimos desculpas pela demora no atendimento e por todo o transtorno causado durante sua tentativa de cancelamento.
Identificamos que, no período de suas mensagens, enfrentamos uma instabilidade decorrente de um ajuste interno que estava sendo realizado como parte de melhorias na plataforma, o que acabou impactando o fluxo de atendimento e gerando o tempo de espera relatado por você.
Para resolver a situação, realizei diretamente o cancelamento do seu plano e encaminhei para o e-mail cadastrado toda a confirmação do processo, para que você tenha o registro e possa mantê-lo para seu controle.
Sentimos muito por essa experiência e agradecemos por trazer o ocorrido ao nosso conhecimento. Estamos trabalhando para que situações como essa não voltem a acontecer e para que nossos canais de atendimento ofereçam uma experiência mais ágil e eficiente.
Permanecemos à disposição e caso volte a precisar de serviços para PJ no futuro, possa contar conosco de maneira mais completa e rápida.
Time de Experiência do Cliente
Company Hero.
01/09/2026 às 18:37
Responderam rápido e com o problema já resolvido.