Dificuldade de comunicação e falta de suporte para resolver questões contratuais.

Niterói - RJ

02/09/2026 às 16:23

Gostaria de registrar minha insatisfação com o atendimento da Company Hero, especialmente em relação à dificuldade de comunicação e à ausência de suporte eficiente para resolver demandas relacionadas ao meu contrato.

Há dois dias estou tentando entrar em contato com a empresa para tratar de três questões importantes: o encerramento do meu contrato, a solicitação de uma cópia do contrato e a alteração do meu plano de cobrança, atualmente anual, para uma cobrança mensal. Até o momento, porém, não obtive êxito em nenhuma dessas solicitações.

É bastante frustrante perceber a contradição entre o discurso da empresa, que se apresenta como rápida e eficiente para ajudar clientes a abrir uma empresa, e a experiência enfrentada quando o cliente precisa resolver outras questões, especialmente relacionadas ao encerramento de um contrato.

Tanto pelo e-mail quanto pelo chat, sou direcionada para sistemas de atendimento por inteligência artificial que, infelizmente, não conseguem compreender e solucionar efetivamente as minhas demandas. As respostas são automáticas e não oferecem uma solução concreta, nem possibilitam um contato eficiente com alguém que possa analisar o caso e tomar as providências necessárias.

Não é razoável que um cliente precise passar dias tentando resolver questões básicas, como solicitar uma cópia de seu próprio contrato, alterar a modalidade de cobrança ou solicitar o encerramento dos serviços, sem conseguir uma resposta efetiva.

A Company Hero deveria oferecer a mesma agilidade e facilidade prometidas no momento da contratação durante todo o relacionamento com o cliente inclusive quando ele precisa alterar seu plano ou encerrar o contrato. O uso da inteligência artificial pode ser útil como ferramenta de apoio, mas não deveria substituir completamente um atendimento humano quando o sistema automatizado não é capaz de resolver a solicitação.

Espero que a empresa entre em contato e providencie, com a maior brevidade possível, a cópia do meu contrato, a alteração da cobrança anual para mensal e as informações necessárias para o encerramento do contrato.

02/09/2026 às 18:17

Olá, Ivana!

Sentimos verdadeiramente pela dificuldade encontrada em nosso atendimento e pelo transtorno causado.

Em seu e-mail, disponibilizamos a nova via do contrato e encaminhamos as orientações para alteração do plano.

Para avançarmos ainda mais com a conclusão, aguardamos apenas o seu retorno com a confirmação do pagamento e a assinatura do contrato. Após a assinatura, você receberá automaticamente, em poucos instantes, a via completa do documento, já assinada pela Company Hero.

Em relação ao cancelamento, conforme previsto contratualmente, é necessário o envio da baixa ou alteração do CNPJ que comprove que o endereço da Company Hero não permanece ativo em sua empresa. Com o recebimento dessa documentação, poderemos concluir o cancelamento, combinado?

Permanecemos à disposição para a conclusão do processo assim que recebermos os respectivos retornos.

Time de Experiência do Cliente
Company Hero.