Não consigo alterar meu CNPJ e não obtenho atendimento pelo suporte

Goiânia - GO

02/09/2026 às 13:14

Sou cliente da Company Hero e possuo um plano de endereço fiscal, o qual desejo manter ativo. Não tenho interesse em cancelar o serviço ou contratar um novo plano. Preciso apenas alterar o CNPJ atualmente vinculado ao meu plano.

No aplicativo existe a opção "Preciso editar meu CNPJ", que, segundo a própria plataforma, deveria me direcionar para o time de suporte responsável pela alteração. Porém, ao clicar nessa opção, nada acontece. A tela permanece carregando indefinidamente e não sou redirecionado para nenhum atendimento.

Também tentei buscar atendimento através do canal de e-mail disponibilizado na opção "Me Ajude", porém também estou encontrando dificuldades para conseguir suporte e resolver uma solicitação que deveria ser relativamente simples.

Reforço que não quero cancelar meu plano de endereço fiscal com a Company Hero. Estou satisfeito em manter o serviço e desejo apenas substituir o CNPJ atualmente cadastrado por outro CNPJ, mantendo o plano existente.

Diante disso, solicito que a Company Hero entre em contato comigo e forneça um canal funcional para que eu possa realizar a alteração do CNPJ vinculado ao meu plano de endereço fiscal, sem necessidade de cancelamento do serviço.

Aguardo um retorno e uma solução para o problema.

03/09/2026 às 15:53

Olá, Edson!

Conforme conversamos pelo WhatsApp, conseguimos realizar os ajustes necessários no seu cadastro, no contrato e também atualizar as informações pelo aplicativo, mantendo o seu plano ativo como você desejava.

Ficamos felizes por conseguirmos conduzir a alteração da forma mais simples possível e agradecemos também pela sua receptividade durante toda a tratativa.

Agora, com os ajustes concluídos, seu cadastro está devidamente atualizado e você pode seguir utilizando o seu plano normalmente.

Sempre que precisar, estamos à disposição para te ajudar!

Time de Experiência do Cliente
Company Hero.

03/09/2026 às 16:19

Problema resolvido com muita agilidade. A equipe da Company Hero entrou em contato rapidamente, buscou entender a situação e demonstrou bastante empenho para encontrar uma solução.

Fiquei muito satisfeito com a atenção e, principalmente, com a rapidez na resolução do problema. A equipe foi prestativa durante todo o atendimento e conseguiu realizar o que eu precisava.

Agradeço pelo suporte e pelo comprometimento em resolver a situação. Experiência positiva e continuarei utilizando os serviços da Company Hero.