Comprei seguro de viagem e a apólice mostra 6 dias, mas paguei por 5

Oliveira - MG

14/09/2026 às 13:44

Comprei meu seguro para uma viagem do dia 10 ao dia 15 e, quando fui conferir a apólice, vi que aparecem 6 dias de seguro.

Não entendi nada, porque na minha cabeça do dia 10 ao dia 15 são 5 dias! Agora fiquei na dúvida se coloquei alguma data errada na hora da compra ou se acabei pagando um dia a mais sem perceber.

Quero minha apólice com o valor correto e reembolso de um dia a mais que eu paguei!

14/09/2026 às 13:58

Olá!

Agradecemos por compartilhar sua experiência e sentimos muito pela dúvida gerada em relação ao período da apólice.

Assim que recebemos sua manifestação, nossa equipe entrou em contato rapidamente para verificar as datas contratadas e esclarecer a situação.

Confirmamos que a apólice está correta. Quando o seguro possui vigência do dia 10 ao dia 15, são considerados 6 dias de cobertura, pois tanto o dia 10 quanto o dia 15 estão incluídos na proteção: dias 10, 11, 12, 13, 14 e 15.

Dessa forma, não houve contratação ou cobrança de um dia adicional, e não há valor a ser reembolsado. Durante o atendimento, explicamos essa contagem e confirmamos que a apólice está emitida corretamente para todo o período informado na compra.

Permanecemos à disposição para qualquer outro esclarecimento e desejamos uma excelente viagem!

Equipe Comparar Seguro de Viagem

14/09/2026 às 20:13

Obrigado pela resposta rápida e eficiência na explicação.