Comprei seguro de viagem e a apólice mostra 6 dias, mas paguei por 5
Comprei meu seguro para uma viagem do dia 10 ao dia 15 e, quando fui conferir a apólice, vi que aparecem 6 dias de seguro.br/br
A empresa atingiu a reputação máxima no Reclame aqui. Sua nota média nos últimos 6 meses 10.0/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Primeiro lugar.
Em Melhor empresa na categoria Ecommerce - Seguradoras.
Exibindo 5 de 184 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Comparar Seguro de Viagem).
Eu paguei um valor para o seguro, mas na apólice está um valor totalmente diferente!!! br/br/Não entendi até agora o que fizer
Comprei para duas pessoas, mas não encontrei no e-mail br/br/Fiz a compra do seguro para mim e para minha esposa no mesmo pedi
Quero deixar aqui, publicamente, o meu agradecimento ao seguro viagem que contratei.br/br/Eu havia feito um seguro viagem com
Fui conferir minha apólice antes da viagem e percebi que minha data de nascimento está errada. O dia e o mês estão certos, mas o a