Valor da apólice de seguro diferente do valor pago

Belo Horizonte - MG

10/09/2026 às 18:16

Eu paguei um valor para o seguro, mas na apólice está um valor totalmente diferente!!!

Não entendi até agora o que fizeram, mas eu quero que conste o valor correto!!

11/09/2026 às 17:33

Olá!

Agradecemos por compartilhar sua experiência e sentimos muito pela confusão gerada pelas informações apresentadas na apólice.

Assim que recebemos sua manifestação, nossa equipe entrou em contato rapidamente para verificar a contratação e esclarecer a situação. Confirmamos que o valor cobrado pela compra estava correto e explicamos que os valores apresentados na apólice não correspondem ao preço pago pelo seguro, mas sim aos limites das coberturas contratadas, que podem aparecer em moeda estrangeira, como dólar.

Durante o atendimento, mostramos onde consultar o valor efetivamente pago e esclarecemos as principais informações da apólice, confirmando que sua contratação estava correta.

Entendemos que essa diferença pode gerar dúvida para quem está contratando um seguro viagem pela primeira vez e agradecemos pelo seu apontamento.

Permanecemos à disposição para qualquer outro esclarecimento e desejamos uma excelente viagem!

Equipe Comparar Seguro de Viagem