não consegui localizar no e-mail a apólice

São Luís - MA

27/07/2026 às 16:36

Recebi a apólice no dia da compra, mas alguns dias depois fui procurar o documento de novo e não consegui localizar o e-mail.

Entrei no site achando que teria alguma área para baixar a apólice novamente, mas não encontrei essa opção. Minha viagem já está perto e eu preciso da minha apólice!

Achei que deveria existir um jeito mais simples de acessar a apólice depois da compra.

27/07/2026 às 19:58

Olá!

Agradecemos por compartilhar sua experiência e sentimos muito pela dificuldade em localizar sua apólice.

Assim que recebemos sua manifestação, nossa equipe entrou em contato rapidamente para verificar a situação. Realizamos um novo envio da apólice para o seu e-mail e também a encaminhamos pelo WhatsApp, confirmando o recebimento durante o atendimento para que você pudesse viajar com tranquilidade.

Agradecemos também pela sua sugestão. Entendemos a importância de ter um acesso rápido à documentação e seu feedback será levado em consideração em nossas melhorias.

Permanecemos à disposição para qualquer outra necessidade e desejamos uma excelente viagem!

Equipe Comparar Seguro de Viagem

29/07/2026 às 14:23