não consegui localizar no e-mail a apólice

São Luís - MA
27/07/2026 às 16:36
Recebi a apólice no dia da compra, mas alguns dias depois fui procurar o documento de novo e não consegui localizar o e-mail.
Entrei no site achando que teria alguma área para baixar a apólice novamente, mas não encontrei essa opção. Minha viagem já está perto e eu preciso da minha apólice!
Achei que deveria existir um jeito mais simples de acessar a apólice depois da compra.
27/07/2026 às 19:58
Olá!
Agradecemos por compartilhar sua experiência e sentimos muito pela dificuldade em localizar sua apólice.
Assim que recebemos sua manifestação, nossa equipe entrou em contato rapidamente para verificar a situação. Realizamos um novo envio da apólice para o seu e-mail e também a encaminhamos pelo WhatsApp, confirmando o recebimento durante o atendimento para que você pudesse viajar com tranquilidade.
Agradecemos também pela sua sugestão. Entendemos a importância de ter um acesso rápido à documentação e seu feedback será levado em consideração em nossas melhorias.
Permanecemos à disposição para qualquer outra necessidade e desejamos uma excelente viagem!
Equipe Comparar Seguro de Viagem
29/07/2026 às 14:23