Negativa de atendimento e demora no atendimento devido a falha no processo de seguros.

Brasília - DF

28/11/2025 às 16:19

Por causa de uma falha no processo de seguros, a seguradora não quis autorizar atendimento, e agora levo 4h sem atendimento com minha mãe doente.

Combinação perfeita com a seguradora incompetente.

02/12/2025 às 20:26

Olá!

Lamentamos profundamente o transtorno relatado e entendemos a frustração pela demora no atendimento. Gostaríamos de esclarecer de forma transparente e completa todo o procedimento adotado desde o início da contratação.

Reforçamos que todo o processo foi realizado corretamente desde o primeiro momento. No dia 16/11, emitimos a apólice e a enviamos para a seguradora conforme autorização prévia deles, concluindo integralmente o fluxo necessário para os casos de emissão de passageiros no exterior.

Na sexta-feira, assim que entrou em contato conosco informando que o atendimento havia sido negado por parte da seguradora, imediatamente acionamos a seguradora solicitando revisão da análise. Às 15h30 (horário de Brasília), recebemos o retorno de que o atendimento seria autorizado. Diante disso, entendemos que sua mãe já estava sendo atendida.

Somente após a sua reclamação aqui no Reclame Aqui tomamos conhecimento de que o atendimento ainda não havia acontecido. A partir desse momento, acionamos novamente a seguradora cobrando urgência e buscando entender o motivo da demora.

É importante mencionar que, na sexta-feira, após nossa ligação, não conseguimos mais retorno da sua parte. A seguradora relatou que conseguiu contato ainda na sexta e que você informou que desejaria atendimento no sábado, quando acordasse. Entretanto, desde sábado, a seguradora não obteve mais respostas, e nós também não conseguimos contato por nenhum canal.

Reforçamos que somos o comparador onde o seguro foi adquirido. Não temos autonomia para aprovar ou negar atendimentos, mas desde o primeiro contato atuamos prontamente como intermediários, cobrando a seguradora e acompanhando o caso de perto.

Seguimos totalmente à disposição para ajudar no que estiver ao nosso alcance. Basta nos retornar por qualquer canal para que possamos atualizar as informações.

Estamos à disposição.

Equipe Comparar Seguro de Viagem