Seguro viagem.

29/07/2026 às 15:03
Comprei o seguro para viajar para Orlando e, quando fui conferir a apólice, apareceu "Estados Unidos e Canadá" como destino.
Na hora achei que alguma coisa tinha dado errado, porque em nenhum momento informei que iria para o Canadá. Fiquei preocupado de isso dar algum problema caso eu precise usar o seguro ou até mesmo na imigração.
Gostaria de entender se a apólice está correta ou se precisa ser alterada.
29/07/2026 às 15:25
Olá!
Agradecemos por compartilhar sua experiência e sentimos muito pela preocupação causada ao identificar essa informação na apólice.
Assim que recebemos sua manifestação, nossa equipe entrou em contato rapidamente para esclarecer a situação. Informamos que a descrição "Estados Unidos e Canadá" é uma nomenclatura padrão utilizada pela seguradora para esse tipo de plano e que a sua cobertura para a viagem aos Estados Unidos estava correta, sem qualquer prejuízo para a utilização do seguro ou apresentação do documento quando necessário.
Após os esclarecimentos, confirmamos que não havia necessidade de realizar nenhuma alteração na apólice e que ela estava válida para a sua viagem.
Permanecemos à disposição para qualquer outra dúvida e desejamos uma excelente viagem!
Equipe Comparar Seguro de Viagem
31/07/2026 às 15:14
Boa tarde!
Foram bem prestativos, tirando minhas dúvidas e respondendo rápido.
Agradeço