22/04/2025 às 09:26

Fiz uma compra na Bcasa interiores em novembro de 2024 que deu um valor acima de R$ *****, detalhe PAGAMENTO A VISTA!! contudo chegou o puf de um conjunto de 3 peças de tecido e cor diferentes, liguei e informei disseram que iriam resolver e os meses foram se passando e ninguém entrava em contato comigo sempre eu que ligava, mandava mensagem querendo alguma resolução, me alegaram que estava em produção uma vez que para não haver alteração de cor e tecido iriam fazer as 3 peças novamente, mas convenhamos que uma compra que fiz em novembro mesmo com toda desculpa de final do ano impossível se passarem 5 meses para conseguirem fabricar as peças, afinal que loja que é essa que demora 5 meses para produzir um pedido, afinal o pagamento foi à vista, bom, com muita cobrança e conversa fiada me ligaram no dia 11 de abril dizendo que iriam entregar as 3 peças, adivinhem!!, demoram 5 meses e me levaram apenas o puf com uma poltrona, ou seja novamente com o erro de cor e tecido! Eu não estava no local pq é uma casa de veraneio uma vizinha que recebeu e informou que veio errado!! Tentei contato com o pessoal responsável pela entrega mas infelizmente pessoa incompetente, grosseira, sem profissionalismo algum alegando que estava resolvido pq a vizinha disse que estava bom, precisa rir para não chorar!! sem contar que ela mentiu dizendo que iriam ser entregues as 3 peças conforme havia sido combinado, ou é incompetência mesmo, ou agiu de má fé informando que seriam 3 peças quando na verdade não era, querem me enrolar mais alguns meses!!! E até agora já se passaram 10 dias dessa nova entrega desastrosa que ninguém dessa [Editado pelo Reclame Aqui] de empresa entra em contato para resolver! INACREDITÁVEL!! JAMAIS COMPRAREI NESSA LOJA!! FICA O AVISO NÃO COMPREM NESSA LOJA!! PÉSSIMO ATENDIMENTO, PÉSSIMO EM RESOLVER UMA SITUAÇÃO QUE SERIA SIMPLES