05/08/2021 às 17:09

Bom fiz a matrícula para fazer o curso Ead curso de Gestão Financeira pelo valor e pelo nome. Da faculdade vi a oportunidade de ingressar e me formar , até a matrícula tudo ótimo atendente te chamando sempre pelo WhatsApp, porém após a matrícula péssimo , plataforma de estudo péssima as aulas on-line com questionários que não abre uma coisa ainda sim tentei , fiz as atividades tive notas boas de acordo com a plataforma deles porém me reprovaram em todas não entendi nada , até agora tô tentando contato então consigo não tem um lugar que alguém possa te atender você liga nada , fui presencia uma folha enorme na porta fechado tô muito irritada muito de perder dinheiro e tempo , você entra nesse chat deles uma [Editado pelo Reclame Aqui] essas mensagens automáticas fora o tempo que te deixam esperando pra dizer que não pode te ajuda , hoje tentei cancelar ou trancar essa [Editado pelo Reclame Aqui] e não consigo não tem lugar nada pra fala , na plataforma várias reclamações do me só títulos todas sem resolução eu quero trancar é uma explicação sobre essas notas não quero continuar me decepcionei com faculdade só tem nome péssimo péssimo nunca indico pra ninguém , espero que entrem em contato com uma solução um telefone que alguém posso me atender neh pq pra vender falava com todo mundo agora nunca mais , quer dizer o curso deles ead vc se vira com tudo é só solta dinheiro neh

17/08/2021 às 11:16

Olá Thais, bom dia.

O Centro Universitário FMU informa que seus relatos são de extrema importância para melhorar e manter a qualidade e credibilidade nos serviços prestados. Realizamos contato com o departamento para obtermos informações sobre o caso apresentado e os detalhes e orientações foram devidamente esclarecidos por mensagem privada/e-mail.

Se houver a necessidade de outros serviços, estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas por meio dos canais de atendimento indicados no link abaixo: https://*******

Centro Universitário FMU.

17/08/2021 às 11:40

Exato eu cancelei apenas mês 8 que foi quando consegui fala com vocês , que me falaram pra colocar no reclame aqui , pelo chat de vocês pedi ad contas de quantas vezes tentei cancela , é uma cobrança absurda de vocês , pra cobra vocês são ótimos mas suporte e péssimo eu vou entra com processo faculdade atendimento lixo e não indico pra ninguém só querem comer seu dinheiro só isso ead de vocês e péssimo quero saber como vai proceder nesse caso posso procurar meus direitos ?