Cobrança duplicada e indevida de mensalidades no mesmo mês, com dificuldade de contato com a instituição.

18/07/2026 às 09:14

eu fui tentar fazer minha rematrícula e estava cobrando um boleto de julho então paguei no valor de 333, não havia mais nenhum boleto, fui tentar fazer a rematrícula, apareceu outro boleto no valor de 502 no mesmo mês, eu não entendi, minha mensalidade e 300 e apareceu duas mensalidade de valores diferente no mesmo mês. tento falar com todos os numero sem retorno. desde de o inicio venho tendo problema com essa faculdade que antes tinha minha admiração agora e erro todo tempo.

27/07/2026 às 15:25

Olá Laiane!
Espero encontrá-la bem

Conforme conversamos pelo WhatsApp, realizamos os devidos ajustes em sua situação financeira.

Se houver a necessidade de outros serviços, estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas por meio dos canais de atendimento indicados no link abaixo:
https://portal.fmu.br/contato/ Atenciosamente, Centro Universitário FMU/FIAM-FAAM

27/07/2026 às 21:05

Estou a quase 1 mês tentando resolver o caso que havia citado, tentei vários contatos por vários numero diferentes.
Em um contato fui tratada super mal, passei pra moça da central de maringa que simplesmente disse que mesmo eu tendo pago teria que pagar novamente caso eu quisesse estudar. Então eu fiquei tentando, até que hoje um anjo chamado Amanda, foi super atenciosa educada e fez seu serviço com excelência.
Me ajudou, viu que o boleto estava duplicado, cancelou o boleto e já realizou minha matrícula isso em 10 minutos, enquanto a outra passei 3 semanas tentando e só me respondia em pedaços.
Deveria ter várias Amanda em cada atendimento e as empresas seriam melhor para resolver problemas, parabéns Amanda excelente trabalho.