Dificuldade de Contato e Processo de Cancelamento em Looping no WhatsApp e Site

03/06/2026 às 23:31

Venho tentato contato faz um tempo com a empresa, mas sem sucesso. Uma semana a trás tentei contato pelo canal do whatsapp para dúvida sobre uma DP devido a uma data que perdi. Não obtive resposta e não encontrei outro canal de comunicação, pois o telefone disponível no site não funcionou. No whatsapp, eu sempre sou colocada em uma lista de espera e nunca recebo retorno. Apenas conseguia contato rápido e eficiente no processo da matrícula.
Hoje me decidi por cancelar o curso. Tentei contato novamente hoje à tarde, sem sucesso.
Fui conferir se era possível realizar este procedimento no whatsapp/site. O problema é que o processo acaba sendo um looping eterno, pois a mensagem automática do whatsapp pede para acessar o seguinte site: Portal do Aluno - *****. Acessei e aparece a página na foto em anexo, que é a mesma aba que eu já tinha visto ao tentar resolver no próprio site. Ao clicar novamente em cancelamento sou levada para o whatsapp e tudo se repete.
Dei uma olhada para conferir se existiam reclamações semelhantes e vejo que mais pessoas já tiveram o mesmo problema. Minha decisão de cancelar passou a ser não apenas pela minha rotina corrida, mas também por não me sentir confortável em permanecer em uma instituição em que não tenho contato de suporte eficiente.
Fico inclusive preocupada, pois vi que é necessário assinar um termo e resolver tudo em sete dias. Com a falta de comunicação ficaria bem desafiador conseguir. Gostaria de contato o mais rápido possível com as informações de como proceder para cancelar, por favor.