Dificuldade na Rematrícula Online e Falta de Atendimento ao Cliente

18/07/2026 às 11:55

Bom dia eu tô desde o dia 8 tentando fazer a minha. Rematrícula só que no portal não tem eu entrei em contato com eles via WhatsApp, nunca ninguém me retorna. Nunca nunca nunca ninguém me retorna e entrei no portal várias vezes lá no aplicativo da FMU EAD para ver se tinha lá o valor para efetuar o pagamento não tem e assim eles falam assim um atendente irá te atender em seguida, gente, eu fiquei um dia inteiro e ninguém me retornou. Aí depois eles vem cobrando taxa juros porque é um absurdo esse Edge não deveria nem existir porque você não tem atendimento, ninguém atende telefone, ninguém responde WhatsApp, segue a os prints das conversas, mas assim é eu, espero que alguém entre em contato comigo uma pessoa de verdade não [Editado pelo Reclame Aqui] para resolver isso.E da rematrícula no valor real com desconto que eu recebi lá no e-mail falando só que assim para você resolver você tem que ir lá presencial, só que é longe de onde eu moro.nao consegui anexar tudo, mas até então estou sem a rematrícula espero que seja resolvido e com o desconto

23/07/2026 às 15:54

Olá Karen!
Espero encontrá-la bem

Conforme conversamos no whatsapp, informamos que as informações sobre a rematrícula já foram repassadas, e o boleto da rematrícula foi disponibilizado no portal do aluno.

Se houver a necessidade de outros serviços, estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas por meio dos canais de atendimento indicados no link abaixo: https://portal.fmu.br/contato/ Atenciosamente, Centro Universitário FMU/FIAM-FAAM