Estudante busca informações sobre mensalidades pendentes, trancamento de matrícula e descontos.

18/07/2026 às 02:31

Fazem meses que não pago minhas mensalidades em dia, tive alguns problemas financeiros que me impossibilitaram de continuar com os pagamentos.

Tentei entrar em contato com vocês anteriormente porém não me atenderam de forma alguma, apenas dizendo que iriam me transferir pro financeiro o que não aconteceu.

Eu gostaria de saber sobre as mensalidades da minha faculdade que estão pendentes e também se seria possível quitar elas ou trancar a matrícula da minha faculdade.

Além disso queria saber se possuo algum desconto diante desses pagamentos pendentes em aberto. Sem constar que não consigo ver as mensalidades pendentes pelo sistema da faculdade, só aparenta ter uma única mensalidade em aberto.

Fico no aguardo de uma resposta sobre toda a situação.

28/07/2026 às 16:12

Olá João!
Espero encontrá-lo bem

Conforme conversamos pelo WhatsApp, as informações sobre os valores em aberto foram passados e as duvidas esclarecidas.

Se houver a necessidade de outros serviços, estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas por meio dos canais de atendimento indicados no link abaixo:
https://portal.fmu.br/contato/ Atenciosamente, Centro Universitário FMU/FIAM-FAAM

28/07/2026 às 17:51

Fui atendido pela Amanda, que prestou um atendimento simplesmente excepcional! Durante todo o tempo ela se mostrou compreensiva e muito ágil. Como meu tempo de resposta estava demorando, em momento algum ela encerrou o contato; ela compreendeu o meu tempo, deixou o caso em aberto e continuou me acompanhando.
Além disso, ela resolveu um problema que nenhum outro atendente tinha resolvido em mais de um ano. Eu vinha pedindo para atualizar os dados da autenticação de dois fatores da minha conta e os outros atendentes só davam acessos temporários. A Amanda, ao saber que mudei de número, já fez a alteração definitiva para mim. Ela me explicou tudo o que eu precisava de forma rápida, clara e concisa!