05/10/2023 às 10:18

Bom dia,

Eu acessei o portal acadêmico dia 23/08/23 para realizar a prova da matéria 232PPG1642A - TENDÊNCIAS EM CONSULTORIA ORGANIZACIONAL, porém como poderia fazer a prova até dia 28/08/23 acabei não realizando naquele dia por falta de tempo e deixei para realizar no dia 28/08/23. Porém quando eu tinha finalizado a prova e fui clicar para enviar o site deu erro conforme imagens abaixo e eu não consegui entregar a prova no tempo hábil, nas imagens mostra que eu estava dentro do prazo de entrega que seria as 23:59 do dia 28/08/23 e se o site não tivesse dado erro eu tinha conseguido entregar.

Entrei em contato com a faculdade e eles declinaram o meu pedido de realizar outra prova por alegar que eu deixei para fazer no ultimo dia, mas independente se deixei para o último dia ou não, eu estava no tempo hábil conforme imagem e a faculdade não me deu nenhuma outra alternativa.

01/11/2023 às 13:42

Olá, Natália, boa tarde!

O Centro Universitário FMU informa que seus relatos são de extrema importância para melhorar e manter a qualidade e credibilidade nos serviços prestados. Realizamos contato com o departamento para obtermos informações sobre o caso apresentado e os detalhes e orientações foram devidamente esclarecidos por mensagem privada/e-mail.

Se houver a necessidade de outros serviços, estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas por meio dos canais de atendimento indicados no link abaixo: https://*******

Centro Universitário FMU/FIAM-FAAM

06/11/2023 às 15:19

Boa tarde,

A faculdade me enviou a seguinte mensagem.
De acordo com as informações obtidas junto à área responsável, sua tentativa de acesso foi verificada e não há erro durante a execução. Identificamos que você deixou a atividade aberta por 5 dias e selecionou apenas duas questões, deixando as outras sem seleção. Você acertou apenas uma questão, o que resultou na sua nota 1,0.
Conforme eu já informei anteriormente eu acessei o portal acadêmico dia 23/08/23 para realizar a prova da matéria 232PPG1642A - TENDÊNCIAS EM CONSULTORIA ORGANIZACIONAL, porém como poderia fazer a prova até dia 28/08/23 acabei não realizando naquele dia por falta de tempo e deixei para realizar no dia 28/08/23. Eu respondi todo o questionário e quando eu fui enviar deu esse erro conforme anexos, e também não entendi o porque ficou selecionado apenas 2 questões sendo que todas estavam respondida, o que pode ter sido ocasionado por esse erro, desta forma eu estava no tempo hábil de não é justo eu repetir na matéria por erro do site.

29/11/2023 às 12:17

Boa tarde,

A faculdade me enviou a seguinte mensagem.