Falta de retorno sobre solicitação de segunda chamada de prova após envio de atestado médico

03/06/2026 às 20:29
Prezados,
Venho registrar minha insatisfação com a falta de retorno referente à minha solicitação de segunda chamada da prova de adaptação que ocorreu no dia 30/05.
Por motivo de saúde, não pude comparecer à avaliação na data prevista. Seguindo as orientações da instituição, realizei o envio do atestado médico por meio do link disponibilizado no formulário (Forms), dentro do prazo solicitado.
Entretanto, até o presente momento, não recebi qualquer confirmação de recebimento, análise do documento ou informação sobre a possibilidade de realização da segunda chamada. Além disso, enviei e-mails para a coordenação em busca de esclarecimentos, mas minhas mensagens não foram respondidas.
Solicito, com urgência, um posicionamento da instituição sobre a análise do atestado enviado e sobre os procedimentos para realização da segunda chamada da prova, uma vez que a ausência de comunicação está gerando insegurança e prejuízo acadêmico.
Aguardo um retorno o mais breve possível.