Matrícula com desconto prometido, mas sem acesso à plataforma e cobranças indevidas.

Santos - SP

02/06/2026 às 15:48

Minha história com a FMU começa no dia 30 de Abril, recebi uma mensagem falando que se eu me matriculasse naquele dia eu ganharia desconto na matrícula, e durante o curso! Como eu queria muito entrar nesse curso eu aceitei, porém hoje é dia 2 de junho e até hoje eu não consegui entrar nem na página de alunos, meu login não consta lá, na primeira semana foi a demora para me enviarem um acesso, quando acesso finalmente chegou, eu tentei entrar e não obtive sucesso até hoje, é como se ele não constasse no próprio e-mail da fmu, entrei em contato novamente com a faculdade depois de muitos dias eles me mandaram o mesmo acesso e novamente eu não consegui entrar, o meu primeiro boleto já saiu e até hoje eu não consegui fazer ao menos uma aula eu não consegui entrar na plataforma! Eu queria que resolvessem isso ou cancelassem porque os boletos já estão vindo e eu não consegui entrar na plataforma não consegui estudar um dia sequer!