Pagamento de pendência Serasa não refletido na faculdade FMU após contato com Cobrafix

Cotia - SP
02/06/2026 às 12:43
Fiz um pagamento de uma pendencia que estava no Serasa dia 21/05, entrei em contato da ***** atendente com final *****, disse que a informação ja tinha sido passada para a faculdade e disse tambem que o prazo para sair do serasa era dia 28, entrei em contato dia 28 (inclusive atendendente super grossa e sem educação), atentende com final *****, disse que ja tinha sido passada para a faculdade, mas que o prazo era dia 03/06 , entrei em contato dia 29, pois a informação que tinha recebido era uma contraria da outra, falei com uma atendente, que não tem o final, somente nome (mas não sei se posso colocar aqui, mas se me procurarem falo o nome), e me disse que ja tinha dado a baixa no sistema da Cobrafix, que ja tinha sido passado para faculdade e que o prazo da faculdade era dia 03, por conta da minha pressa, fui hoje na faculdade FMU, eles disseram que não consta a baixa, que não foi passado para eles o pagamento. Eu encaminhei um email para eles, com o email do acordo da cobrafix do dia 21, encaminhei o boleto com o pagamento, e eles falaram que iria abrir um chamado com a empresa. preciso que resolvam o meu problema