Problemas com DP, refação de projeto e falta de nota no último semestre.

Marília - SP

16/12/2025 às 11:52

Estou tendo problemas com uma matéria desde o início do semestre, ela é uma DP. Primeiro não conseguia solicitar a matéria, abri vários chamados até que a matéria apareceu no final de setembro, um projeto em grupo, estranhei pq a matéria original não era em grupo, entrei em contato para ver se estava correto e falaram que era isso mesmo. Fiz o projeto inteiro com meu grupo e depois a matéria simplesmente sumiu, apareceu uma outra que não era em grupo, tive que refazer, refiz a N1 toda, e em teoria a N2 abriria dia 11/12 e fecharia dia 15/12 igual às demais matérias, mas não, a N2 fechou dia 08 e não anexei o compilado da n1 na n2. Resumidamente, fiz o projeto duas vezes, em duas matérias diferentes e agora não tenho nota de matéria nenhuma. Estou no último semestre e não consigo atendimento que resolva, na semana passada abri um chamado e falaram que me mandariam um e-mail, até agora nada, é um desrespeito.

12/01/2026 às 13:14

Olá Janaina!

O Centro Universitário FMU informa que seus relatos são de extrema importância para melhorar e manter a credibilidade nos serviços prestados. Os detalhes e orientações foram devidamente esclarecidos por mensagem privada aqui no Reclame

Informamos que sua situação acadêmica já consta como "Concluída" em nosso sistema.

Em breve, a senhora receberá o seu Certificado de Conclusão, acompanhado do Histórico Escolar. Quanto ao Diploma, informamos que o prazo para emissão e disponibilidade é de até 120 dias a contar da data da sua colação de grau.

Se houver a necessidade de outros serviços, estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas por meio dos canais de atendimento indicados no link abaixo: https://portal.fmu.br/contato/

Centro Universitário FMU/FIAM-FAAM