Sistema falho impede aproveitamento de promoção de rematrícula após pagamento de mensalidade

01/06/2026 às 21:27

A FMU enviou uma mensagem hoje às 17:06 comunicando uma promoção com 60% de desconto sobre a rematrícula, desde que não houvessem pendências.
A mensalidade vence no dia 08/06, efetuei o pagamento hoje para aproveitar a promoção.
O problema é que o sistema não atualiza e continua constando que eu tenho pendências, estou aguardando contato pelo canal do CAA desde às 18:25 - agora são quase 21:30.
Eu já efetuei o pagamento, acho injusto eu perder esse benefício por conta dos sistemas falhos da faculdade com o canal de comunicação absolutamente inexistente. A ação foi comunicada às 17 da tarde e às 18 eu efetuei o pagamento da mensalidade para poder aproveitar o benefício
Aguardo retorno

02/06/2026 às 10:40

Olá, Fabiana!
Espero que esteja bem

Informamos que o boleto de sua rematrícula já está disponível para acesso na aba Cobranças a Pagar, com o vencimento programado para o dia 08/06/2026.

Se houver a necessidade de outros serviços, estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas por meio dos canais de atendimento indicados no link abaixo: https://portal.fmu.br/contato/

Centro Universitário FMU/FIAM-FAAM