Tentativa de cancelamento de matrícula e falta de informação sobre curso semipresencial

01/09/2026 às 09:45
Fiz a matrícula, entrei em contato antes do inicio das aulas pra saber sobre os dias de aulas presenciais para o curso semipresencial. Nenhum atendente soube me ajudar com as informações. Saiu a grade depois de uma semana das aulas terem começado, um curso semipresencial com três dias da semana presencial, não tem lógica.
Estou tentando falar com a faculdade tem dois dias pra cancelar a minha matrícula e não há retorno e eles vão querer cobrar mensalidade, mas o atendimento eles não querem realizar pra cancelar o curso.
01/09/2026 às 17:44
Olá Caroline!
Espero encontrá-la bem
Pedimos desculpas por toda a dificuldade que você enfrentou para obter as informações sobre o curso e pelos transtornos causados com o atendimento. Entendemos a sua insatisfação, principalmente em relação à divulgação da grade e aos dias presenciais.
Conforme conversamos anteriormente pelo WhatsApp, você nos informou que irá manter a matrícula. Também foram repassadas as informações referentes ao passe escolar.
Se houver a necessidade de outros serviços, estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas por meio dos canais de atendimento indicados no link abaixo:
Centro Universitário FMU/FIAM-FAAM
01/09/2026 às 17:47
A empresa continua com uma política ruim, mas a Amanda que me atendeu foi excelente.