Compra Certa Multimarcas: Problemas com chave, manual e embreagem de carro usado, além de pós-venda insatisfatório.

Joinville - SC
08/04/2026 às 17:57
Comprei um carro usado no dia 11'01'2026 , em um feirão no Centreventos Cau Hansen.Na compra o vendedor super atencioso, mostrou o carro informou os reparos que seriam feitos, pois o carro havia acabado de entrar no feirão, também iria nos entregar a chave reserva e o manual. Fez análise com alguns bancos e fechamos o negócio.Levamos em torno de 4 dias para retirar o veículo na loja deles. Lá chegando o funcionário entregou o veículo e informou que o antigo dono iria deixar o manual do carro e a chave reserva naquela semana e assim posteriormente seria entregue para mim. Até a data de hoje nada de receber nem a chave e nem o manual. Em conversa por mensagem via whatsapp , um funcionário informou que o antigo dono não tinha mais a chave e o manual e que esses itens seriam indiferentes na hora de vendermos o carro novamente, que isso não depreciaria a revenda dele por se tratar de um carro mais antigo.Sem contar que na mesma semana o carro apresentou problemas na embreagem, onde com um grande sufoco eles fizeram o pagamento da peça e a mão de obra ficou por nossa conta, pois falaram que a embreagem não fazia parte da garantia.O pós venda deixa muito a desejar, várias vezes enviamos mensagens, que só com muita insistência tivemos retorno.Não recomendo essa revendedora.Compra Certa Multimarcas