Cobrança indevida e solicitação de estorno e informações sobre dados

Diadema - SP

24/08/2026 às 08:07

ID: 257194011

Identifiquei uma cobrança da Cvolta em meu cartão de crédito que não reconheço e não autorizei.

Não tenho conhecimento de ter contratado qualquer serviço, assinatura ou benefício junto à empresa e, portanto, solicito o cancelamento imediato de qualquer cadastro ou assinatura vinculada aos meus dados e o estorno integral dos valores cobrados.

Também solicito que a empresa informe de forma clara e documentada:

Quando e como meus dados pessoais foram obtidos;
Qual empresa ou estabelecimento forneceu/compartilhou meus dados com a Cvolta;
A data, horário e meio pelo qual teria ocorrido a suposta contratação;
Quais dados foram utilizados para realizar essa contratação;
A comprovação de que eu efetivamente autorizei a adesão ao serviço.
Não reconheço essa contratação e não autorizei a utilização dos meus dados para essa finalidade. Caso a empresa alegue que houve uma contratação, solicito o envio das evidências que comprovem meu consentimento.

Aguardo o cancelamento imediato, o estorno integral dos valores cobrados e os esclarecimentos sobre a origem e o tratamento dos meus dados.

25/08/2026 às 13:00

Olá Vinicius,

Foi muito bom conversarmos e termos a oportunidade de explicar sobre o Compra e Volta.

Conforme conversamos, a sua solicitação já foi resolvida e enviamos um e-mail com o número do protocolo de atendimento para seu acompanhamento.

Nosso trabalho é sério e tudo que desejamos é que o programa seja positivo para nossos clientes.

Se ainda ficar alguma dúvida e precisar entrar em contato conosco, fique à vontade!

Obrigado,

Equipe Compra e Volta
0800 761 7290 (segunda a sexta, das 8 h às 20h e sábado, das 9h às 16h - Horário de Brasília).