Cobrança Indevida Recorrente em Cartão de Crédito - CVOLTA.COM

Capão Bonito - SP
08/06/2026 às 23:39
Há vários meses venho identificando uma cobrança recorrente no valor de R$ 27,00, descrita como CVOLTA.COM, em minha fatura de cartão de crédito.
Ressalto que não realizei qualquer compra, não me cadastrei em nenhum serviço, não autorizei assinatura e nunca forneci consentimento para esse tipo de cobrança. Trata-se, portanto, de uma cobrança indevida e abusiva, caracterizando prática ilegal de adesão automática sem autorização do consumidor. O numero citado 4043 é cartão adicional da minha esposa que não fez essa autorização.
10/06/2026 às 15:35
Olá Fabio,
Foi muito bom conversarmos e termos a oportunidade de explicar sobre o Compra e Volta.
Conforme conversamos, a sua solicitação já foi resolvida e enviamos um e-mail com o número do protocolo de atendimento para seu acompanhamento.
Nosso trabalho é sério e tudo que desejamos é que o programa seja positivo para nossos clientes.
Se ainda ficar alguma dúvida e precisar entrar em contato conosco, fique à vontade!
Obrigado,
Equipe Compra e Volta
0800 761 7290 (segunda a sexta, das 8 h às 20h e sábado, das 9h às 16h - Horário de Brasília).
10/06/2026 às 15:48
O contato via telefone, foi positivo e rápido, ficarei no aguardo do estorno combinado.