Mangaratiba - RJ

30/01/2026 às 08:35

Olá, bom dia.

Recebi agora dia 28/01 uma cobrança no valor de R$ 1,00. Não reconheço essa compra, tão pouco assinatura, pois tive que pesquisar pra ver o que se tratava. Após analisar verifiquei relatos que após um mês chega um valor mensal de R$ 27,00 que relataram também receber de forma [Editado pelo Reclame Aqui] essas cobranças de vocês. Solicitei contestação desses R$ 1,00 e a vocês quero o cancelamento de qualquer coisa, pois não fiz compra alguma vinculada.

Abraços.

30/01/2026 às 11:24

Olá Mateus,

Foi muito bom conversarmos e termos a oportunidade de explicar sobre o Compra e Volta.

Conforme conversamos, a sua solicitação já foi resolvida e enviamos um e-mail com o número do protocolo de atendimento para seu acompanhamento.

Nosso trabalho é sério e tudo que desejamos é que o programa seja positivo para nossos clientes.

Se ainda ficar alguma dúvida e precisar entrar em contato conosco, fique à vontade!

Obrigado,

Equipe Compra e Volta
0800 761 7290 (segunda a sexta, das 8 h às 20h e sábado, das 9h às 16h - Horário de Brasília).

30/01/2026 às 12:14

Para a atendente Camila, a mesma é impecável no atendimento, atenciosa e totalmente prestativa. Só a fazer elogios a ela pelo atendimento e resolução do problema! O problema foi resolvido.