Quero cancelar o Compra e Volta - Maior enganação.

Jundiaí - SP

16/02/2024 às 09:01

Fiz uma compra no Sympla onde falava que na próxima compra você teria o valor de R$16,87 de volta.
Fiz uma próxima no compra de um evento no Sympla, não recebi valor nenhum de volta e disseram que após 30 dias cobraria R$27.
30 dias daria hoje e já cobrou esse valor na data de ontem.
Esse "benefício" é a maior enganação e estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui].
Quero cancelar isso imediatamente.

19/02/2024 às 13:07

Olá Marina,

Foi uma satisfação conversar com você e explicar como funciona o nosso programa.

Já atendemos a sua solicitação e enviamos um e-mail com a resolução e o número de protocolo de atendimento para acompanhamento.

Fique à vontade para conhecer melhor nosso programa através do nosso site e em caso de dúvidas entre em contato com nossa Central de Atendimento.

Será um prazer ajudá-la!

Obrigado,

Equipe Compra e Volta
******* ******* ******* (segunda a sexta, das 8 h às 20h e sábado, das 9h às 16h - Horário de Brasília).

19/02/2024 às 17:43

Alguma funcionária da empresa Compra e Volta me ligou e foi super atenciosa me explicando como funciona o programa, eu entendi o porque me senti [Editado pelo Reclame Aqui] e no final das contas foi um erro meu.
Mesmo com toda a explicação da mesma eu optei por cancelar a assinatura mas eles foram muito solícitos me explicando como funciona.
Muito grata com o atendimento recebido.

19/02/2024 às 17:44

Ótimo atendimento, bem objetivo.
A atendente foi super atenciosa e me explicou tudo que eu tinha dúvida.