Atraso na entrega do pedido *****, com previsão para 19/05

21/05/2026 às 17:17

Fiz uma compra com entrega prevista para o dia 19/05. Ainda não foi entregue eu gostaria de uma posição da empresa. O número do pedido é *****.

22/05/2026 às 08:53

Bom dia Sueli Castilho. Tudo bem?

Recebemos a solicitação, e entramos em contato com você através do nosso canal de atendimento. Como já estávamos combinando, a senhora solicitou o cancelamento com reembolso. O reembolso já foi realizado e te enviamos o comprovante através daquele canal para melhor atendimento e proteção da sua privacidade.

Estamos à disposição,
Time Compra Flora

22/05/2026 às 19:14

Essa foi a resposta da empresa, diante disso vou aguardar a devolução do valor da compra: "Identificamos que infelizmente seu pedido está parado por falta de estoque do Detergente Lava Louças Micelar Minuano e não conseguimos enviar pois esse produto virou delist, ou seja, não será mais fabricado.
Houve um erro sistêmico que ocasionou essa divergência no controle.

Nesse caso, iremos o solicitar o reembolso integral do pedido.
A solicitação será feita hoje, e em até 5 dias úteis o time financeiro irá realizar o procedimento, e de acordo com as políticas da sua operadora financeira o valor constará em sua fatura no cartão ou extrato bancário.

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado, pois esta não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Estamos à disposição para qualquer dúvida".

25/05/2026 às 12:44

Gostaria de não precisar reclamar para solucionar o problema