Não recebi minha compra e quero meu dinheiro de volta
Fiz uma compra no site no dia 25 de julho com previsão para chegar dia 31/8 e 02/9. Acontece que não chegou e a entrega parou de t
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 12 meses 7.1/10.
Dados de 01/09/2025 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 116 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Compra Flora).
Compra feita pelo Compra Flora/ Magazine Luiza, Pedido no. ***** em 21/8/26 com entrega prevista 28/8/26. Kit detergentes minuano
Fiz uma compra no dia 06/08 de dois kit, um kids e um baby, o kids chegou e o baby nada, não consigo rastrear, não tenho nenhum re
Continua após a publicidade
Produto consta como entregue, mas não recebibr/br/Realizei uma compra na loja oficial da Kolene e, após a confirmação do pedid
Comprei um kit da OX e até agora não chegou, pediu para atualizar as informações de entrega e eu atualizei, mandei mensagens no ca