Atraso na entrega

Salvador - BA
22/06/2026 às 09:25
ID: 251947811
Fiz a compra no site da kolene, eles enviaram o produto e diz que a entrega teria que ser feita no máximo até dia 17 de junho hoje já são 20 e nada, abro reclamação e nem retorno eu tive.
22/06/2026 às 09:29
Boa tarde Sra. Patricia Silva
Tudo bem?
Recebemos a sua solicitação e entramos em contato por meio do nosso canal de atendimento. No momento, estamos aguardando o seu retorno.
Estamos à disposição,
Time Compra Flora
22/06/2026 às 17:17
A empresa entrou em contato comigo hoje dia 22/06 disse que entraram em contato com a transportadora pra saber a localização dos produtos mas não me deram uma conclusão de que dia de fato eu iria receber a mercadoria portanto sigo sem resolução.
23/06/2026 às 10:10
Olá Sr. Patricia Silva
Tudo bem?
Recebemos a sua solicitação e estamos em contato por meio do nosso canal de atendimento. No momento, estamos aguardando o retorno da transportadora para o pedido ser entregue o mais rápido.
Estamos à disposição,
Time Compra Flora
23/06/2026 às 15:47
Já tem dois dias que a transportadora não dá notícia, que transportadora e essa que vcs contratam e não se comunica com vcs? Hoje tantos meios! Qual a dificuldade deles em dizer onde está meu produto! Eu quero que cancelem e retornem meu cartão, caos contrário irei procurar outros meios de reaver meu dinheiro l, já estou sem produto, compre já esperança de receber logo mas quanto transtorno!quero urgente meu dinheiro de volta