Santa Inês - MA

22/05/2026 às 16:52

Bom tive experiência negativa sobre a marca desse grupo flora comprei uma máscara pelo site de compra deles e veio simplesmente um [Editado pelo Reclame Aqui] tampa quebrada produto vazando e a [Editado pelo Reclame Aqui] fora que a embalagem que veio o produto era de extremamente péssima qualidade que veio num saco de encomenda frágil bom o que interessa minha experiência foi negativa ao ponto de abrir a sacola e ver essa experiência frustrante comprei a marca para fazer e indicar para as minhas seguidoras no final a [Editado pelo Reclame Aqui] não conseguiu o reembolso e não consegui ter experiência total do produto no meu cabelo espero que esse comentário sirva de alerta e que cuide mais das embalagens para despachar as encomendas

25/05/2026 às 14:01

Bom dia Kezia Almeida Caetano. Tudo bem?

Recebemos a solicitação, e entramos em contato com você através do nosso canal de atendimento para melhor atendimento e proteção da sua privacidade. Como já estávamos combinando, realizamos o reembolso para a senhora e conversamos também sobre a oferta de desconto oferecida.

Estamos à disposição,
Time Compra Flora