Falha na entrega e descaso no pós-venda pela Compra Flora/Magazine Luiza

Serra Negra - SP
10/09/2026 às 10:33
Compra feita pelo Compra Flora/ Magazine Luiza, Pedido no. ***** em 21/8/26 com entrega prevista 28/8/26. Kit detergentes minuano.
Magazine joga pra Compra Flora e esta joga de volta, ninguém resolve. Falta de vontade..falta de pro-atividade, falta de pos-venda.. o que mais?? Falta de respeito, de profissionalismo, o que mais..
Consta que saiu para entrega em 28/8 ! Estivemos aguardando dia todo e tenho câmeras que mostram que vocês não vieram ! E agora está em devolução! Gente fraca de serviço heim, clientes fujam !!!
11/09/2026 às 10:42
Bom dia Sidnei Silva, tudo bem?
Recebemos a solicitação, e entramos em contato com você através do nosso canal de atendimento. A tratativa do seu caso será feita através daquele canal para melhor atendimento e proteção da sua privacidade.
O seu pedido foi realizado na plataforma e quando é assim, o time de Magalu é responsável pela a entrega. Pedimos desculpas pela devolução desse pedido.
Estamos à disposição para qualquer dúvida.
Time Compra Flora
12/09/2026 às 11:12
As empresas que antecipam tratativas no pós venda evitam a perda de tempo do cliente com telefonemas inúteis e expectativas de solução que não acontece. Aí acontece do cliente falar até desabafar tudo.
12/09/2026 às 11:14
A gente se pergunta por que a empresa não faz um novo envio agilizado do pedido e cria uma situação melhor. Por que será?
13/09/2026 às 16:31
Resolver meu problema significa me fazer um envio agilizado dos produtos para corrigir o erro do pedido atual.
13/09/2026 às 16:32
Não teve iniciativa de fazer um reenvio dos produtos.