Belo Horizonte - MG

09/07/2026 às 13:37

Fiz uma compra no site Compra Flora no dia 15/05. O pedido não veio igual ao que adquiri. Desde então, entre conversas de WhatsApp e telefonemas para o SAC sem resolver nada, vão fazer 2 meses e a questão não foi resolvida. Meu primeiro contato foi no dia 27/05 por WhatsApp e o último foi no dia 01/07 por telefone - protocolo de número *****. Ainda aguardei até hoje, dia 09/07 por uma solução que me foi prometida neste telefonema, ainda dizendo que iriam priorizar o caso e tomar providências. Para não me delongar, fiz um arquivo com alguns prints relevantes da conversa por WhatsApp que duraram mais de um mês. Neles, por 2 vezes a Compra Flora assume o erro, mas justifica responsabilizando setores diferentes (separação, transporte). E eu insisto na resolução do problema que foi gerado pela própria loja, não por uma questão financeira (porque o meu prejuízo foi bem maior que financeiro), mas por uma questão de cidadania. É necessário respeito, de ambas partes, nas relações de consumo.

10/07/2026 às 10:22

Bom dia Claudia, tudo bem?

Recebemos a solicitação, e entramos em contato com você através do nosso canal de atendimento. A tratativa do seu caso será feita através daquele canal para melhor atendimento e proteção da sua privacidade. Lembrando que estamos acompanhando o seu caso e estamos aguardando o retorno das integrações para enviar o seu pedido como combinamos!

Estamos à disposição,
Time Compra Flora

10/07/2026 às 10:51

Como eu disse no WhatsApp, esta resposta já venho recebendo há quase 2 meses.