02/02/2026 às 14:14

ID: 239519453

Realizei uma compra e ela chegou dia 22/01 porém, a compra não veio dentro de uma caixa, e sim dentro de um saco plástico com bolhas, assim que minha mãe recebeu, percebeu que o shampoo estava vazando e me comunicou imediatamente, assim que eu cheguei em casa, realmente estava vazando, a fita não tava presa ao shampoo de 500ml OX colágeno. na sexta feira 23/01 entrei em contato com o sac e foi aberto um protocolo, N ***** referente ao pedido #*****.
na terça feira 27/01 entraram em contato, pedindo desculpas. pediram para mandar foto de como chegou, porém estava em horário de trabalho e não podia, então na quarta feira, mandei foto e vídeo comprovando de como o produto chegou, me responderam, pedindo desculpas novamente e agradecendo as informações,a mensagem que eu mandei dia 30/01 as 09:11 da manhã foi respondida somente as 14:06 dizendo que retornaria o mais breve possível e respondi que estaria aguardado a resposta, hoje é dia 02/02 e até agora não obtive o retorno..

02/02/2026 às 14:18

Boa tarde Senhora Rita de Cassia , tudo bem?

Recebemos a solicitação, e entramos em contato com você através do nosso canal de atendimento. A tratativa do seu caso será feita através daquele canal para melhor atendimento e proteção da sua privacidade.

Estamos à disposição,
Time Compra Flora